您好,欢迎来到北京中华民族博物院官方网站!
园区开放公示
来源: | 作者:qq | 发布时间: 2021-09-05 | 3687 次浏览 | 分享到:

       我们自2020年5月6日起恢复营业,北京中华民族园将实行实名制网络预约,现场购票方式。如若来园,请一定要提前预约。
       预约方式:扫描二维码或在微信“京城之约”小程序或支付宝“京城之约”小程序,进行实名预约。现场购票,游客入园时需核验预约二维码。游客可预约包括当天在内的7天内的门票。
  温馨提示:疫情期间北园开放45元/人。 

                 南园场馆,周末及节假日开放60元/人。可在美团携程购票 园区自助售票机购票。主要以展览人工讲解为主,讲解时间周末及节假日上午9点、10点各一场,下午2点、3点各一场

                 南园部分场馆维修关闭,给您参观游览带来的不便敬请谅解。

                   园区停止一切演出活动,部分室内展室及民居关闭。仅开放公园园林部分。
                  入园时,请您配合门区测温,禁止携带火种及帐篷等物品入内。
                  游园时,游客须戴口罩请不要聚集,保持1米以上安全距离,听从工作人员指挥;不攀折花木,不践踏草坪,不搭帐篷,不随地吐痰、乱丢垃圾等不文明行为。文明游园。
疫情期间开放时间:早8:30-晚17:00
咨询电话:62063646(早8:30-晚17:00)