您好,欢迎来到北京中华民族博物院官方网站!
开园公告
来源: | 作者:qq | 发布时间: 2022-04-27 | 1074 次浏览 | 分享到:

亲爱的游客朋友:
        北京中华民族博物院于6月6日起,根据北京市疫情防控相关政策要求,为保障您的健康游园、安全出行,请您务必了解并遵守以下游玩须知:
一、无预约,不旅游
        根据疫情防控要求,严格落实“限量、预约、错峰”相关举措,同时确保游客安全与舒适的体验值,北京中华民族博物院单日游客接待量将控制在景区最大承载量的75%,并坚持“无预约、不旅游”(美团携程均可预约购票)
二、严格入园检查
     为保障您的游玩安全,请您全程佩戴口罩、入园前配合测量体温、保持1米间距、北京健康宝扫码登记、出示北京健康宝本人72小时核酸检测阴性证明,验证通过后方可入园。同时,请配合对随身携带的物品进行安全检查,并进行必要的消毒。
  如游客体温达到或超过37.2℃、健康宝显示异常或有弹窗、拒不提供72小时核酸阴性证明或拒不配合测量体温、拒不佩戴口罩的,将谢绝入园游玩。
三、遵守游园防疫规则
    游园过程中,请您配合工作人员安排,遵守科学防疫规则,不扎堆、不聚集,全程佩戴口罩,与他人保持1米以上安全距离,禁止随地吐痰、乱扔废弃物,做到文明游园。否则,景区将谢绝游客继续游园。